我根本不会写文

【泉真】恋爱第一步

游木真养狼日记(x
年龄操作,一只小小的小学生濑名泉出没!
@外卖的价格是九磅十五便士 这位老师的点梗

“游君,抱我。”濑名泉拍完一组照片,就伸开了短短的、还有点肉肉的小手臂,朝着坐在不远处化妆的游木真张开了自己的双臂。他身上穿着时下最流行的英伦风的童装,大衣很长,到他的小腿肚,白色衬衫的领子被熨烫得一丝不苟,还打了个黑色的小领结,黑色的大衣和白色的衬衫之间有件小马甲,头上还戴了顶小礼帽。这套跟他那张又小又漂亮的小脸很配,再加上皱着眉头的表情、步履匆匆的动作,几乎没有人怀疑他长大后也会成为这么样一个又冷漠又精致的男人。
濑名泉把自己手上那顶拍摄用的儿童款黑色长柄伞交给工作人员,就忙不迭地跑到跟他一起拍摄的游木真要抱抱,旁边的化妆师姐姐伸出手指想戳一戳濑名泉的脸,结果被他一下子躲开,化妆师姐姐笑得很尴尬,只好用说话来掩饰情绪:“濑名君,应该叫游木哥哥哦,怎么能叫游君呢,游木君可是前辈啊,这样多不礼貌。”
“没事,小泉想要怎么叫我都……”游木真一把把濑名泉抱起来,这样濑名泉的脸色才稍微好看了点,不知道是不是化妆师姐姐的错觉,这个才八岁的小男孩眼睛里竟然有点嘲讽的意味,嘴角的笑容也显得有些敌意,他抱住游木真的脖子,稳定了下自己的身体,抬高了下巴开口,打断了游木真本来想说的话:“游君可是未来要做我老婆的人,我想怎么叫就怎么叫吧?还有游君最好叫我‘darling’或者‘あなた’,这样省得有人老是惦记着。”
“哈哈哈,小泉还真是童言无忌呢……”化妆师姐姐显然面有愠色,但是濑名泉却一副毫无悔改之意,游木真只好开口打圆场。
“小泉在小学里有喜欢的人吗?”游木真戳了戳濑名泉的鼻尖,濑名泉的脸也在游木真的掌心里蹭了蹭,显得十分乖巧,丝毫没有刚才那副盛气凌人的样子。他作为知名的儿童模特,向来不喜欢跟人亲近,在拍摄现场话也一直很少,拍完了事,从来不回应工作人员的逗弄,但不知道为什么,自从在拍摄现场遇到了比他大八岁的少年模特游木真之后就一直很黏着他,在游木真面前的话也很多,内容却翻来覆去只有那么些,无非是“要娶游君为妻”、“像蝗虫一样的人离游君远点”、“游君是我的”。
“那些同学和老师都超~烦人的,我最喜欢的果然还是游君了。”濑名泉的眼睛是蓝色的,笑起来显得十分甜美可爱,游木真忍不住轻轻捏了把他的脸,这家伙长大的话,应该会成为非常了不得的少女杀手吧,就算是在现在这个年龄,就算脾气不好,也是拍摄现场里最受欢迎的儿童模特之一。濑名泉镜头感好,又不会在拍摄的时候哭闹,职业素养满分,只要以后不长歪长胖,可以说是前途无量。濑名泉让游木真捏的时候显得十分乖巧,他的脸就像个粉白的糯米团子,长长的灰色睫毛垂下来,遮住了一半的眼睛,游木真虽然不知道他为什么这么喜欢自己,但是受欢迎,还是被这么好看这么天使的一个孩子喜欢,总归不是什么坏事。
“还有我说了,不要叫我小泉,要叫我‘darling’或者‘あなた’啊,游君。”
“是是是,”游木真从自己的pocky盒子里抽出一根草莓味的pocky塞进濑名泉的嘴巴里,看着他像只仓鼠一样啃着条状饼干,“あなた,这样满意了吧?”
濑名泉点了点头,在游木真的颈窝里蹭了蹭,灰色的卷发像是海藻,让游木真觉得有点痒,也伸出一只手去抱住了濑名泉的脑袋。
“今天爸妈不来接我。”濑名泉的声音在游木真的颈侧,显得又些闷闷的,“游君送我回去吧?”
“好啊。”濑名泉难得有撒娇的时候,他们的家正好顺路,游木真也见过濑名泉的双亲,都是很好的人,虽然他们第一次见面濑名泉就迈开短腿跑到自己身边大声告诉自己的父母这是他未来的媳妇儿。
拍摄工作进行得很顺利,游木真和濑名泉穿着size不同款式相同的衣服,拍摄了一组亲子装的照片。濑名泉非要拉着游木真让他用自己的手机给他们两个拍了张自拍,还设置成游木真手机的锁屏,说是情侣装。游木真也笑着附和,说小泉今天很好看。
回家的路上,濑名泉牵着游木真的手在路上走,濑名泉心情很好,还哼起来学校里刚教的儿歌,虽然有点跑调。他们的家是同一个方向的,濑名泉的家并不远,是在一个高档的小区里面。
路过甜品店的时候,游木真往里面望了一眼,有点想要进去,但是又碍于手里牵着的濑名泉,本想打算路过了事,但是好像被濑名泉看穿了心思。
“游君,我想去。”濑名泉指了指甜品店,牵着游木真的手往那里走过去。
甜品店里都是女高中生和情侣,大波的美少女看到濑名泉这种合法又可爱的正太都有点把持不住,一时间店里都是“かわいい”的声音,可惜正太没给她们什么好脸色,给自己点了杯热牛奶就开始鼓着脸喝起来。他实在是有点太小只,又拒绝了服务员送来的宝宝椅,坐在游木真的大腿上喝奶。游木真自己点了个草莓可丽饼,酥脆的饼皮裹着大颗的草莓以及满满的奶油,看起来就甜蜜可人。
“游君,脸上。”游木真吃东西很大口,难免就把奶油沾在脸上,濑名泉见游木真对他的指点毫无反应,干脆把自己的脸凑了过去,在奶油的地方舔了舔。
甜品店里又是一阵惊呼,濑名泉几乎成为了她们心里的小天使。
游木真有些愧疚地笑了笑,却丝毫没有猜到他腿上那位小天使在想什么。
多喝牛奶多长高,早点娶游君回家。

十年之后他终于懂得了,但是祸根早就埋下了,所以根本不可能拒绝的吧,那个人的告白。

评论(26)
热度(211)

© 外卖为什么还不来 | Powered by LOFTER